1. Introduction
TagStation, LLC (La « Société » ou « nous ») respecte votre vie privée et est déterminée à la protéger par le respect de cette politique. Cette politique décrit les types de renseignements que nous pouvons recueillir auprès de vous ou que vous pourriez fournir lorsque vous visitez ce site Web (défini ci-dessous) et nos pratiques en matière de collecte, d’utilisation, d’entretien, de protection et de divulgation de ces renseignements.

Cette politique s’applique à tous les renseignements que nous recueillons :

  • Sur ce site Web.
  • Dans des courriels, des textes et d’autres messages électroniques entre vous et ce site Web.

Cela ne s’applique pas aux renseignements recueillis par :

  • Nous hors ligne ou par tout autre moyen, y compris par le biais des services de Tagstation (qui sont couverts par les dispositions de l’Entente de services de Tagstation), de l’application NextRadio ou de tout autre site Web exploité par la Société ou un tiers.
  • Tout tiers, y compris par le biais d’une application ou d’un contenu pouvant créer un lien vers ou être accessible à partir de ou sur le site Web.

Merci de lire attentivement cette politique pour comprendre nos politiques et nos pratiques concernant vos renseignements et la façon dont nous allons les traiter. Si vous n’acceptez pas nos politiques et nos pratiques, votre option est de ne pas utiliser notre site Web. En accédant ou en utilisant ce site, vous acceptez cette politique de protection de données et consentez à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels comme indiqué dans le présent document. Cette politique peut être modifiée de temps à autre. Votre utilisation continue de ce site Web après que les modifications aient été effectuées est considérée comme une acceptation de ces modifications, veuillez donc vérifier périodiquement la politique pour les mises à jour.

Notre politique est de se conformer à la législation sur la protection des renseignements personnels au sein de chaque territoire dans lequel nous opérons.

Parfois, le droit qui encadre le respect de la vie privée et/ou le droit d’un individu à la vie privée sont différents d’une juridiction à une autre. Cette Politique de protection de données ne couvre que les activités qui sont soumises aux dispositions des lois fédérales et provinciales du Canada, selon le cas. Cette Politique de protection de données a une portée et une application limitées. Par conséquent, les droits et les obligations contenues dans la présente Politique

de protection de données peuvent ne pas être disponibles à toutes les personnes ou dans toutes les juridictions.

2. MineursNotre site Web n’est pas destiné aux enfants de moins de 13 ans. Aucune personne âgée de moins de 13 ans n’est autorisée à communiquer des données à caractère personnel sur ou au site Web. Nous ne recueillons pas intentionnellement des renseignements personnels auprès des enfants de moins de 13 ans. Si vous avez moins de 13 ans, n’utilisez pas et ne fournissez pas des renseignements sur ce site Web ou sur ou par l’une de ses fonctions / registre sur le site Web; ne réalisez pas des achats sur le site Web; n’utilisez aucune des fonctions de commentaires interactives ou publiques de ce site Web et ne nous fournissez pas des renseignements sur vous, y compris votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique ou toute pseudonyme ou nom d’utilisateur que vous utilisez. Si nous apprenons que nous avons recueilli ou reçu des renseignements personnels d’un enfant de moins de 13 ans, nous supprimerons ces renseignements (y compris des profils associés) dans la mesure où elles se trouvent dans un système que nous contrôlons. Si vous croyez que nous pourrions avoir des renseignements en provenance ou au sujet d’un enfant de moins de 13, veuillez nous contacter à l’adresse électronique indiquée à la fin de cette Politique de protection de données.

Si vous avez entre 14 et 17 ans, veuillez examiner attentivement ce document et avisez-nous ou
votre tuteur si vous avez des questions concernant notre potentielle collecte, utilisation et divulgation
de vos renseignements personnels.

Notre responsable de la protection de la vie privée peut être contacté en utilisant les coordonnées de contact
au bas de la présente politique de confidentialité.

3. Les renseignements que nous recueillons à votre sujet et la façon dont nous les recueillons
Nous recueillons plusieurs types de renseignements de et sur les utilisateurs de notre site Web, y compris des renseignements :

  • Par lesquels vous pouvez être personnellement identifié, tels que le nom, l’adresse postale, l’adresse de courriel, le nom d’utilisateur et le mot de passe, le numéro de téléphone et la date de naissance (« renseignements personnels »).
  • À propos de votre connexion Internet, l’équipement que vous utilisez pour accéder à notre site Web et des détails d’utilisation.

Nous recueillons ces renseignements :

  • Directement de vous lorsque vous nous les fournissez.
  • Automatiquement lorsque vous naviguez sur le site. Les renseignements collectés automatiquement peuvent comprendre des détails d’utilisation, des adresses IP et des renseignements collectés par le biais des témoins, des pixels invisibles et d’autres technologies de suivi.

Enfin, nous recueillons des renseignements personnels pour nous permettre de gérer, de maintenir et de développer nos
opérations, y compris par exemple :

  • pour établir, maintenir et gérer notre relation avec vous afin que nous puissions vous fournir ou recevoir de votre part, les produits et les services qui ont été demandés;
  • pour vous permettre de vous inscrire et accéder à un compte avec nous;
  • pour nous protéger contre des erreurs, des fraudes, des vols et des dommages à nos biens et à nos propriétés;
  • pour nous permettre de nous conformer aux lois en vigueur ou au processus règlementaire; et
  • pour toute autre fin raisonnable à laquelle vous consentez.

Nous recueillons également vos renseignements personnels à d’autres fins, telles que la communication avec les législateurs et les régulateurs, et les clics publicitaires. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires commerciaux et certains autres tiers pouvant exercer des fonctions en notre nom, comme la fourniture du matériel promotionnel à nos utilisateurs et la gestion des données, et nous nous réservons le droit de partager les renseignements anonymes et globaux que nous recueillons de ces parties, y compris les stations de radio et les annonceurs.

Nous nous réservons également le droit d’utiliser, d’entretenir, de mettre à jour, de communiquer, de partager et/ou de vendre les renseignements anonymes et globaux que nous recueillons.

Tous les renseignements personnels recueillis en vertu de cette Politique de protection de données sont stockés sur les serveurs de la Société situés aux États-Unis.

4. Les renseignements que vous nous avez fournis
Les renseignements que nous recueillons sur ou via notre site Web peuvent inclure :

  • Les renseignements que vous avez fournis en vous inscrivant à notre site Web, y compris à travers toute plateforme de médias sociaux à travers laquelle vous vous inscrivez. Cela inclut les renseignements fournis au moment de l’enregistrement pour utiliser notre site Web ou de tels renseignements qui sont désignés comme renseignements publics par le biais de toute plateforme de médias sociaux à travers laquelle vous vous inscrivez à notre site Web. Nous pouvons également vous demander des renseignements personnels lorsque vous participez à un concours ou à une promotion que nous commanditons, lorsque vous remplissez un sondage et lorsque vous signalez un problème avec notre site Web.
  • Des enregistrements et des copies de votre correspondance (y compris les adresses électroniques), si vous nous contactez.
  • Vos requêtes de recherche sur le site Web.
  • Tout autre renseignement que vous autorisez à une plateforme de médias sociaux à partager avec notre site Web.

Dans la mesure permise par le site Web, vous pouvez également fournir des renseignements à publier ou à afficher (ci-après, « publié ») sur les zones publiques du site, ou transmis à d’autres utilisateurs du site ou de tiers (collectivement désignées les « Contributions de l’utilisateur » ). Vos Contributions de l’utilisateur sont affichées et transmises aux autres à vos propres risques. Veuillez être conscient(e) qu’aucune mesure de sécurité n’est parfaite ou impénétrable. En outre, nous ne pouvons pas contrôler les actions des autres utilisateurs du site Web avec lequel vous pouvez décider de partager vos Contributions de l’utilisateur. Par conséquent, nous ne pouvons pas et ne garantissons pas que vos Contributions de l’utilisateur ne seront pas vues par des personnes non autorisées.

5. Détails d’utilisation, adresses IP et témoins /, témoins et autres technologies
Lorsque vous naviguez et interagissez avec notre site Web, nous pouvons recueillir automatiquement certains renseignements sur votre équipement, des actions de navigation et des modèles, y compris :

  • Des détails de vos visites sur notre site Web, y compris des données de trafic, des données de localisation, et d’autres données de communication et des ressources auxquelles vous accédez et utilisez sur le site Web.
  • Des renseignements sur votre ordinateur et connexions Internet, y compris votre adresse IP, votre système d’exploitation et le type de navigateur.

Les renseignements que nous recueillons automatiquement sont des données statistiques, et ne permettent pas d’identifier une personne. Cela nous aide à améliorer notre site Web et ainsi fournir un service de meilleure qualité et plus personnalisé en nous permettant de :

  • Estimer la taille de notre audience et ses habitudes d’utilisation.
  • Stocker des renseignements sur vos préférences, ce qui nous permet de personnaliser notre site en fonction de vos intérêts individuels.
  • Accélérer vos recherches.
  • Vous reconnaitre quand vous revenez sur notre site Web.
  • Comprendre quelles sections du site Web doivent être optimisées en fonction du trafic d’utilisateur.
  • Fournir une publicité ciblée ou un contenu pertinent.
  • Fournir seulement des nouvelles et des informations pertinentes pour les données d’utilisation.

Les technologies que nous utilisons pour cette collecte automatique de données peuvent inclure :

  • Des témoins (ou témoins de navigateur). Un témoin est un petit fichier placé sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez refuser d’accepter les témoins du navigateur en activant les paramètres appropriés sur votre navigateur. Cependant, si vous activez cette option, vous ne pourrez pas avoir accès à certaines parties de notre site Web. À moins que vous n’ayez réglé le dispositif de votre navigateur de façon à ce qu’il refuse les témoins, notre système installera des témoins dès que vous vous enregistrerez sur notre site.
  • Témoins Flash. Certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent utiliser des objets stockés localement (ou témoins Flash) pour collecter et stocker des renseignements sur vos préférences et sur la navigation vers, depuis et sur notre site Web. Les témoins Flash ne sont pas gérés par les mêmes paramètres du navigateur que ceux utilisés pour les témoins du navigateur.
  • Pixels invisibles Les pages de notre site Web peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés pixels invisibles (également appelées GIF invisibles, pixels-espions et images GIF à un seul pixel) permettant à la Société, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou et pour d’autres statistiques du site Web associées (par exemple, l’enregistrement de la popularité de certains contenus du site et la vérification de l’intégrité du serveur et du système).

6. Utilisation des témoins et d’autres technologies de suivi par des annonceurs tiers
Certaines publicités sur le site Web peuvent être traitées par des annonceurs tiers, des réseaux publicitaires et des serveurs publicitaires. Ces tiers peuvent utiliser uniquement des témoins ou en conjonction avec des pixels invisibles ou toutes autres technologies de suivi pour collecter des renseignements sur nos utilisateurs. Cela peut inclure des renseignements sur le comportement des utilisateurs sur ce site et d’autres sites Web pour leur fournir une publicité (comportementale) raisonnée. Nous ne contrôlons pas les technologies de suivi de ces tiers ni comment ils peuvent les utiliser. Si vous avez des questions sur une publicité, vous devez contacter directement l’annonceur responsable.

7. La façon dont nous utilisons vos renseignements
Nous utilisons les renseignements que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous fournissez, y compris des renseignements personnels :

  • Pour vous présenter notre site Web et son contenu.
  • Pour vous fournir des renseignements, des produits ou des services que vous nous demandez.
  • Pour accomplir tout autre objectif pour lequel vous les fournissiez.
  • Pour vous fournir des notifications sur votre compte / abonnement, y compris les notifications d’échéance et de renouvèlement.
  • Pour nous en tenir à nos obligations et garantir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement.
  • Pour vous informer de tout changement à notre site Web ou aux produits ou services que nous offrons ou fournissons via les renseignements.
  • Pour vous permettre de participer à des fonctions interactives sur notre site Web.
  • Pour traiter et livrer des inscriptions aux concours et aux prix.
  • De toute autre manière que nous pouvons décrire lorsque vous fournissez les renseignements.
  • Comme les lois ou règlements en vigueur le permettent ou l’exigent.
  • À d’autres fins avec votre consentement.

Nous pouvons également utiliser vos renseignements pour vous contacter au sujet de nos propres produits et services qui peuvent être d’intérêt pour vous. Si vous ne voulez pas que nous utilisions vos renseignements de cette manière, vous pouvez vous désinscrire en envoyant un courriel à Marketing@NextRadioApp.com, vous connecter, modifier vos préférences de profil et suivre les instructions pour vous désabonner. Nous pouvons utiliser les renseignements que nous avons recueillis auprès de vous pour nous permettre d’afficher des publicités à des publics cibles de nos annonceurs. Même si nous ne divulguons pas vos renseignements personnels à ces fins sans votre consentement, si vous cliquez sur ou interagissez avec une publicité, l’annonceur peut supposer que vous remplissez les critères cibles.

8. Divulgation de vos renseignements
Nous pouvons divulguer des renseignements agrégés sur nos utilisateurs, et des renseignements ne permettant pas d’identifier une personne, sans restriction.

Nous pouvons divulguer des renseignements personnels que nous recueillons ou que vous fournissez, tel que décrit dans cette Politique de protection de données :

  • À nos filiales et sociétés affiliées.
  • À des entrepreneurs, des fournisseurs de services et d’autres tiers que nous utilisons pour appuyer nos activités et qui sont liés par des obligations contractuelles de conserver les renseignements personnels confidentiels et de les utiliser uniquement aux fins pour lesquelles nous les avons divulgués.
  • Pour un acheteur ou un autre successeur dans le cas d’une fusion, cession, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou le transfert d’une partie ou la totalité des actifs de la Société, que ce soit en tant qu’entreprise en exploitation ou dans le cadre de la faillite, de la liquidation ou d’une procédure similaire, dans lequel les renseignements personnels détenus par la Société au sujet de nos utilisateurs du site Web sont parmi les actifs transférés.
  • Pour accomplir l’objectif pour lequel vous les fournissez.
  • Pour toute autre fin révélée par nous lorsque vous fournissez les renseignements.
  • Avec votre consentement.

Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels :

  • Pour se conformer à toute ordonnance du tribunal, droit ou procédure judiciaire, y compris pour répondre à toute demande de gouvernement ou règlementaire.
  • Comme les lois ou règlements applicables le permettent ou l’exigent.
  • Pour respecter ou appliquer nos conditions d’utilisation et d’autres ententes, y compris à des fins de facturation et de recouvrement.
  • Si nous pensons que cette divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de la Société, nos clients ou autres. Ceci inclut l’échange d’informations avec d’autres sociétés et organisations aux fins de protection contre la fraude et la réduction des risques liés au crédit.

Vos renseignements personnels peuvent être recueillis, utilisés, traités, stockés ou divulgués aux États-Unis d’Amérique. En tant que tels, vos renseignements personnels peuvent être potentiellement accessibles aux autorités nationales de sécurité chargées de l’application du droit de cette juridiction. Nous pouvons utiliser ou divulguer vos renseignements personnels sans votre connaissance ou consentement si nous sommes autorisés ou requis par les autorités chargées de l’application du droit ou des exigences règlementaires pour le faire.

9. Décisions concernant la façon dont nous recueillons, utilisons et divulguons vos renseignements
Nous nous efforçons de vous offrir des décisions concernant les renseignements personnels que vous nous fournissez. Nous avons créé des mécanismes pour vous fournir le contrôle suivant sur vos renseignements :

  • Technologies de suivi et de publicité. Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tous ou certains témoins de votre navigateur, ou pour vous alerter lorsque des témoins sont envoyés. Pour savoir comment vous pouvez gérer vos paramètres de témoins de Flash, consultez la page du lecteur de paramètres du lecteur de flash sur le site Web d’Adobe. Si vous désactivez ou refusez les témoins, veuillez prendre en compte que certaines sections de ce site peuvent alors être inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement.
  • Les offres promotionnelles de la Société. Si vous ne souhaitez pas que votre adresse électronique soit utilisée par la Société pour promouvoir nos produits ou services ou ceux de tiers, vous pouvez vous désinscrire en envoyant un courriel à Marketing@NextRadioApp.com.
  • Publicité ciblée. Si vous ne voulez pas que nous utilisions les renseignements que nous recueillons ou que vous nous fournissez pour diffuser des publicités en fonction des préférences d’audience ciblée de nos annonceurs, vous pouvez vous désinscrire en envoyant un courriel à Marketing@NextRadioApp.com.

Nous ne contrôlons pas la collecte ou l’utilisation par des tiers de vos renseignements pour servir une publicité axée sur les intérêts. Toutefois, ces tierces parties peuvent vous apporter des conseils pour opter que vos renseignements collectés ne soient pas utilisés de cette manière. Vous pouvez refuser de recevoir des publicités ciblées des membres du Network Advertising Initiative (« NAI ») sur le site Web du NAI.

  • Situation géographique Si vous ne voulez pas que nous recueillions des renseignements concernant votre situation géographique, vous pouvez désactiver le suivi de l’emplacement géographique en ajustant les paramètres de votre appareil ou en refusant un tel suivi lorsque vous y êtes invité. Notez que certains services ne peuvent plus fonctionner après une désactivation de suivi de l’emplacement.

10. Évaluation et correction de vos renseignements
Vous pouvez consulter et modifier vos renseignements personnels en vous connectant sur le site Web et en visitant votre page de profil du compte.
Vous pouvez nous envoyer un courriel à Marketing@NextRadioApp.com pour demander l’accès, la rectification et la suppression des renseignements personnels que vous nous avez fournis. Nous ne pouvons supprimer vos renseignements personnels que si nous supprimons également votre compte d’utilisateur. Nous ne pouvons pas répondre à une demande de modification des renseignements
que si nous pensons que le changement serait contraire à toute loi ou exigence légale ou entrainer des renseignements à être incorrects.

Si vous supprimez vos Contributions de l’utilisateur du Site, des copies de vos Contributions de l’utilisateur peuvent rester visibles sur des pages mises en cache et archivées, ou pourraient avoir été copiées ou stockées par d’autres utilisateurs du site Web. L’accès et l’utilisation appropriés des renseignements fournis sur le site Web, y compris les Contributions de l’utilisateur, sont régis par nos Conditions d’utilisation.

Nous conserverons vos renseignements personnels aussi longtemps que votre compte utilisateur reste actif. Nous nous engageons à détruire, effacer et/ou rendre anonymes vos renseignements personnels recueillis dans un délai raisonnable après la suppression de votre compte d’utilisateur, ou, sous réserve de ce qui précède et à la suite de votre demande.

11. Sécurité des données
Nous avons mis en place des mesures destinées à protéger vos renseignements personnels contre une perte accidentelle et contre un accès, une utilisation, une modification et une divulgation non autorisés. Tous les renseignements que vous nous fournissez sont stockés sur nos serveurs sécurisés derrière des pare-feux.

La sureté et la sécurité de vos renseignements dépendent aussi de vous. Lorsque nous vous avons donné (ou si vous avez choisi) un mot de passe pour l’accès à certaines parties de notre site Web, vous êtes responsable de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne révéler votre mot de passe à personne. Nous vous demandons de faire preuve de prudence de ne pas révéler des renseignements dans les zones publiques du site, comme des babillards électroniques. Les renseignements que vous avez partagés dans les zones publiques peuvent être vus par tout utilisateur du Site.

Malheureusement, la transmission d’informations via l’Internet n’est pas complètement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour prendre des précautions raisonnables pour protéger vos renseignements personnels, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos renseignements personnels transmis à notre site Web. Toute transmission de renseignements personnels est à vos propres risques. Nous ne sommes pas responsables de contournement de paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité contenues sur le Site.

12. Modifications de notre Politique de protection de données
Notre politique est d’afficher toutes les modifications que nous apportons à notre Politique de protection de données sur cette page en notifiant que la Politique de protection de données a été mise à jour sur la page d’accueil du site Web. Si nous effectuons des modifications importantes quant à la façon dont nous traitons les renseignements personnels de nos utilisateurs, nous vous en informerons par courriel à l’adresse électronique indiquée dans votre compte ou par le biais d’une notification sur la page d’accueil du site Web. La date de la dernière révision de la Politique de protection de données est identifiée en haut de cette politique. Vous êtes responsable de vous assurer que nous avons une adresse électronique active et livrable mise à jour pour vous, et de visiter périodiquement notre site Web et cette Politique de protection de données pour vérifier toutes modifications.

13. Interprétation
Cette Politique de protection de données ne crée, ni ne confère à une personne des droits, ni n’impose à la Société des droits ou des obligations en dehors ou en plus, des droits ou des obligations imposées par les lois fédérales et provinciales en matière de protection de la vie privée du Canada, selon le cas. S’il y avait dans un cas particulier, une incompatibilité entre la présente Politique de protection de données et les lois fédérales et provinciales du Canada, selon le cas, cette Politique de protection de données doit être interprétée, dans ce cas, pour donner effet, et se conformer à ces lois de confidentialité.

14. Vos commentaires et vos questions
Ce site est exploité par Tagstation, LLC, One EMMIS Plaza, 40 Monument Circle, Suite 700, Indianapolis, IN 46204.
Toute rétroaction, question, commentaire, demande de soutien technique, avis de contrefaçon de droits d’auteur , plaintes et autre type de communication relatifs au site Web, y compris nos pratiques en matière de collecte, d’utilisation, de maintien, de protection et de divulgation de renseignements, doivent être adressés au contact indiqué ci-dessous pour ce site Web.

Si vous avez une plainte liée à la Politique et/ou les pratiques de protection de données de la Société, vous pouvez également communiquer avec l’entité gouvernementale suivante (sauf si vous êtes dans les provinces de la Colombie-Britannique, d’Alberta ou du Québec) :

Commissariat à la protection de la vie privée du Canada
30 Victoria Street
Gatineau, Québec
K1A 1H3
Questions : 1-800-282-1376 (sans frais)
www.priv.gc.ca

Si vous êtes dans les provinces de la Colombie-Britannique, d’Alberta ou du Québec, vous pouvez communiquer avec les entités gouvernementales chargées de faire respecter les lois sur la vie privée dans ces juridictions.

15. Description du site et coordonnées :
Ce «site Web» est le site par lequel vous avez accédé à cette Politique de protection de données énoncée ci-dessous :
Site Web / Domaine
www.NextRadioApp.ca
Courriel de contact
Veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée à Marketing@NextRadioApp.com